viernes, 5 de octubre de 2012

Tosta de centeno al aceite de ajo con naranja, anchoa y queso al toque de salsa de lima y alga con miel

Hola a todos, os presento una tapa con la que os chupareis los dedos; está buenisima y os la recomiendo, sobre todo si tenéis invitados en casa, quedareis como unos reyes en la cocina.


  • Pan de centeno
  • Anchoas
  • 1 naranja
  • 1 ajo
  • aceite
  • Queso de burgos
  • Vinagreta de miel, limón y alga (las venden en Alcampo)






Primero ponemos a tostar el pan, mientras cortamos unas rodajas de la naranja mas bien finas; aparte, picamos el ajo y lo ponemos a freír en un chorrito de aceite, cuando este empiece a dorar se retira junto con el aceite. Solo falta montar la tosta, la untamos con el aceite de freír los ajos dejando caer algunos trozos de estos, después colocamos las rodajas de naranja y encima las anchoas, para terminar se pone un poco de queso fresco y aliñamos con la salsa de lima y algas. También se puede añadir un poco de la ralladura de la cascara de naranja para aromatizar. Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario