sábado, 14 de julio de 2012

Trucha al horno

Tengo un amigo que es pescador, y mi marido cazador, valla par..., total acabamos haciendo intercambio de piezas. Cambiamos truchas por perdices, liebres y torcaces. La ultima tonga de truchas eran casi mas grandes que yo, a la siguiente le haré la foto con el metro al lado. sin exagerar esta seria de unos 40 cm.

Me apetecía hacerla entera, ademas tenia a gente para cenar en casa y siempre queda mas presentable. Pero tampoco quería complicarme, así que la puse sobre una cama de verduras, con un poco de caldo y especias y al horno. Me quedo rica, rica.

Esto fue lo que le puse.


  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 ajo picado
  • romero
  • tomillo
  • pimentón
  • caldo de pescado (un poco menos de un vaso)
  • sal
  • aceite

Después al horno a 180º durante 40 min. y a comer.


1 comentario:

  1. Un plato estupendo y ricooo. Ya me quedo por tu blog, te invito a visitar el mio espero que te guste besitos

    ResponderEliminar