sábado, 14 de julio de 2012

Merluza al horno con pan rallado.

A la rica merluza...



  • 1 Merluza
  • Unas rodajas de limón
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Unas olivas negras







Poner la merluza entera en una placa de horno, hacerle unos cortes encima del lomo y meterle en esos cortes unas rodajas de limón, poner la sal y echarle pan rallado por encima. A parte calentar el aceite bastante (como medio dedo en una sartén pequeñita) y con una cuchara echarlo por encima del pescado y el pan rallado (cuando esta bien de temperatura tiene que chisporrotear), después hornear a 180ºC en el horno, tiempo según tamaño de la merluza, pero unos 20 min. Las aceitunas la usaremos para ponérselas de ojos a la merluza.


Plato rápido, sencillo y muy presentable, también lo he hecho con las colas de merluza que venden congeladas o con pescadilla, queda muy rico.

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