lunes, 26 de septiembre de 2011

Mousse de Chocolate Molecular

Esto suena muy chic, pero mas sencillo no puede ser; cuando vi la receta me sorprendio y decidí hacerla.




Para dos copas:
  • 120 gr. de chocolate (con leche, negro al 70%... al gusto)
  • 108 ml. de agua.
  • Hielo.
Derretir el chocolate en el agua a fuego lento; que el chocolate no coja mucha temperatura para que no salgan grumos. Una vez derretido, poner en un cuenco bastante hielo y un poco de agua fria, encima otro cuenco, formando un baño maria, y en este echar el chocolate derretido. Con las varillas batir durante unos 5 minutos. El chocolate empezara a blanquear y espesar. Cuando tenga la textura deseada lo vertemos a las copas y adornamos con pepitas de chocolate. Ahora solo falta pelearse por que no te quiten el postre ;-D.
Podeis ver el video de la receta en este enlace http://youtu.be/KdT7CXZ2o_0, gracias por la receta amantesdelacocina.com

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