miércoles, 28 de septiembre de 2011

Lassie de mango o mango Lassie (Aam Lassi)

Es una bebida originaria de la India y de Pakistán. Consiste en un batido de yogurt, mango, miel o azúcar, menta fresca y unos pocos cubitos de hielo que se toma acompañando la comida que normalmente es muy condimentada y hasta picante. A nosotros nos encanta tomarnos éste batido en el desayuno.


  • 1 Mango maduro
  • 1 Yogurt natural
  • 1/2 vaso de leche (opcional para corregir la consistencia)
  • 1 cucharada de azúcar o miel
  • Varias hojitas de menta fresca.
  • 1/2 vaso de hielo picado.
Pela el mango y trocealo, si no sabes como hacerlo, este enlace te ayudará http://youtu.be/uzCUJ0nDaeM. Coloca en el vaso de la licuadora el mango, el yogurt, la miel o el azúcar y la menta fresca. Licua todos los ingredientes. Debe tener una consistencia espesa, homogénea y brillante. Si está muy espesa añade leche hasta tener la consistencia deseada. Añade el hielo picado y vuelve a licuar. Perfecto para el desayuno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario