¿Estais hart@s de tener que estar dos horas de reloj para caramelizar la cebolla?; puff.. es un rollo, sobre todo cuando no tienes esas dos horas. Un día me dijerón que podria hacer la cebolla caramelizada en 30 min. y no me lo creia, si tiene que pochar poco a poco hasta que se caramelice.
Pues sí, probé como me dijeron y "voila" en poco mas de media hora tenemos una cebolla caramelizada.
Simplemente pochamos la cebolla con la sal acostumbrada y cuando esté blandita le echamos azúcar por encima; una capa fina, pero que quede practicamente toda ella cubierta por el azucar. Removemos hasta que se deshaga el azucar y coja el color tostado y ya está. Nos hemos ahorrado hora y media de estar cocinando. Bon profit...
Hola a todos; un día mirando recetas, me sugirieron que las colgara en un blog, no me pareció mala idea, agrupar todas aquellas recetas que tengo apuntadas en la agenda de casa, la cocina sencilla y tradicional de nuestras madres y abuelas, aquellas recetas que por falta de tiempo aunque sencillas no quise dejar de apuntar por mi mala memoria a la hora de elaborarlas. Pues aquí están, iré subiendo las recetas poco a poco. Estais invitados a criticar mis recetas y proponer vuestras variedades.
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