viernes, 2 de septiembre de 2011

Calabacines rellenos

  • 1 Naranja
  • 150 gr. de carne de magro
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Calabacines
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Chorrito de leche
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Queso para gratinar.



Cortamos los calabacines en trozos de unos cuatro o cinco dedos, los metemos al micro a máxima potencia durante 7 minutos. Después los vaciaremos, dejando un fondo, y guardaremos la moya; cortamos la cebolla bien picadita y la sofreimos, echamos la carne y cuando esta ya está hecha le pondremos la carne del calabacín guardada, la naranja a trocitos pequeños, la pimienta y la nuez moscada; sofreimos durante unos minutos para que se mezclen los sabores, luego pondremos la harina y le damos unas vueltas para que se haga y a continuación la leche, removemos hasta que se crea una pasta.


Rellenamos los calabacines con esta pasta y rallamos queso por encima y horneamos hasta que se gratinen. Yo los gratino en el micro que tiene grill y en 5 min. los tengo.


Sugerencia de presentación



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