- 1 vasito de arroz redondo brillante
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de vinagre
- Salmón ahumado
- Algas Nori
- Wasabi
- Salsa de soja.
Hola a todos; un día mirando recetas, me sugirieron que las colgara en un blog, no me pareció mala idea, agrupar todas aquellas recetas que tengo apuntadas en la agenda de casa, la cocina sencilla y tradicional de nuestras madres y abuelas, aquellas recetas que por falta de tiempo aunque sencillas no quise dejar de apuntar por mi mala memoria a la hora de elaborarlas. Pues aquí están, iré subiendo las recetas poco a poco. Estais invitados a criticar mis recetas y proponer vuestras variedades.
sábado, 29 de octubre de 2011
Makis Sushi Sinli-O y Olé
Por fin me he decidido a hacer Makis Sushi, llevo tiempo con la idea de hacerlos pero el no saber como y la falta de tiempo me frenaban, encontré a un gran Chef que me ayudo mucho y me mostró que no tiene porque ser laborioso el confeccionar recetas, y mas con la variedad de mercado que tenemos hoy día. Muchas gracias por tu consejo Falsarius.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te han quedado de lujo y sin complicaciones que mas se puede pedir.
ResponderEliminarBicos mil wapa.