sábado, 8 de octubre de 2011

Cocochas de bacalao

Bueno antes de nada gracias a Teresa, Naiara y Elena del grupo "Harina blanca y cuatroespecias" por las ideas. Al final encontré la receta que buscaba en este enlace http://www.gastronomiaycia.com/2008/09/15/hoy-cocinas-tu-cocochas-de-bacalao-con-pimientos-y-berenjenas/, buscaba algo rápido y que no me llevara tiempo, y esta receta se me acoplaba como cococha al dedo.
Elena, tus recetas las guardé y las cocochas que me quedan las haré en salsa verde, con mas tiempo desde luego.
Así es como las hice, salieron riquisimas.
  • Preparado para rebozar sin huevo
  • Cocochas de bacalao
  • Sal
  • Aceite
Simplemente rebocé las cocochas en el preparado con un poco de sal y las freí, para acompañar puse un poco de tomate frito casero y abrí un bote de corazones de alcachofas que tenia perdido por la despensa.
Mas simple imposible.


No hay comentarios:

Publicar un comentario