jueves, 21 de julio de 2011

Tiramisú (4 personas)


  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 1/2 paquete de bizcochos
  • 1 tazón de café
  • Amaretto
  • Cacao en polvo



Hacer el café para que se valla enfriando lo primero, ponerle azúcar al gusto y un chorrito de amaretto (también al gusto).
A parte, separar las claras de las yemas del huevo; emulsionar las yemas con el azúcar y añadirle el queso, ayúdate de la turmix para que te salga una masa homogénea, a parte montar a punto de nieve las claras y juntarlas con la mezcla del queso y las yemas.

Remojar los bizcochos en el café y poner una base en una bandeja, poner una capa de la crema de queso encima de la de los bizcochos, volver a repetir la operación; otra capa de bizcocho y otra de crema, meter en la nevera al menos un par de horas antes de servir. A la hora de servir, espolvorear el cacao en polvo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario