jueves, 28 de julio de 2011

Perdiz en escabeche

Para aquellos que tengáis posibilidad de probar la carne de caza, en este caso la perdiz, esta es una receta muy apropiada, la carne de la perdiz es de las mas suaves y ricas, también es muy apropiada para hacerla con pochas (habichuelas), ya colgaré la receta de pochas con perdiz mas adelante.
  • Aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 perdiz
  • 1 vasito de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cabeza de ajos
  • Pimienta negra en grano
  • Sal


Poner a freír la cebolla y cuando esté blandita, sofreír la perdiz, añadirle el vinagre y cubrir todo con agua. Echarle la hoja de laurel, la cabeza de ajos, la pimienta y la sal. Dejarlo cocer a fuego lento. En olla expres unos 30 min. En olla normal tendremos que poner mas agua y vinagre y cocer durante mas tiempo.

1 comentario:

  1. Play The Real Money Slot Machines - Trick-Taking Game - Trick-Taking
    How sol.edu.kg to Play. Play The Real Money Slot Machine. https://tricktactoe.com/ If you are searching for a titanium flat iron fun, exciting deccasino game to 바카라 사이트 play online, we have you covered.

    ResponderEliminar