domingo, 28 de abril de 2013

Crema de yogur con frambuesa.


  • 3 yogures naturales
  • 2 terrinas de frambuesas
  • 2-3 cucharadas de miel
  • 6 hojas (10 gr.) de gelatina




Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría.

Triturar las frambuesas, dejar algunas enteras para decorar. Calentar un poco del puré de frambuesa y añadir 3 hojas de gelatina escurridas, mezclar hasta disolver. Añadir el resto del puré y mezclar bien. Reservar.

Bate el yogur con la miel, hidrata la gelatina restante en agua fría  Calienta una pequeña parte del yogur y diluye la gelatina escurrida. Incorpora poco a poco el resto del yogur sin deja de remover.

Intercala capas de yogur y frambuesa en copas y reserva en la nevera hasta que la crema cuaje.

Cada vez que pongas una capa de yogur o de frambuesa, mete la copa en la nevera hasta que cuaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario